Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американцы отказываются покупать курицу с костями

15 апреля 2013

 Американская сеть быстрого питания KFC объявила, что с 14 апреля меняет рецептуру блюд и закусок из курицы. В блюдах из курицы больше не будет костей – только филе и сочное мясо с ножек. Руководство сети объясняет это решение заботой об удобстве покупателей и ростом спроса на куриные наггетсы, которые удобно есть на ходу. Опрос, проведенный среди клиентов KFC, показал, что молодые люди от 20 до 30 лет не любят, когда в мясе присутствуют кости, и поэтому предпочитают наггетсы, хотя вкус других блюд им тоже нравится. Нововведение затронет только американские отделения сети. 13 500 отделений KFC в других странах мира, где терпимее относятся к традиционным блюдам, продолжат готовить куриное мясо на косточках.

Американцы отказываются покупать курицу с костями

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!