Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Названы основные потребители фаст-фуда

16 апреля 2013

Опрос, проведенный среди 2000 европейцев, показал, что основные потребители фаст-фуда – это жители больших городов в возрасте 25-34 лет. Молодые лондонцы пользуются услугами уличных кафе или супермаркетов каждый день и тратят на фаст-фуд в среднем 221 фунт стерлингов в месяц. Большая часть из них понимают, что пицца, гамбургеры и прочие блюда из заведений быстрого питания – не лучший выбор, но из-за занятости не могут уделять внимания правильному питанию. Многие покупают фаст-фуд не только для себя, но и для своих детей. Нездоровые привычки в питании объясняют, почему в последнее десятилетие так «помолодели» диабет 2 типа, инфаркт, инсульт и прочие серьезные заболевания, которые раньше появлялись на пятом десятке жизни.

Названы основные потребители фаст-фуда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!