Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Азиатский суп с лапшой – лучшее средство от похмелья

17 апреля 2013

Традиционно жирный завтрак и сладкие напитки считались лучшим способом избавиться от головной боли наутро после застолья. По мнению американских экспертов, азиатский бульон с лапшой является более подходящим вариантом, ведь его целебные свойства основаны на научных фактах. Традиционный азиатский суп готовится из говяжьего бульона с соевым соусом, лапши, говядины, курицы или креветок, лука и нарезанного яйца вкрутую. Согласно экспертам, азиатский суп содержит идеальное сочетание солей, белков, углеводов и микроэлементов, которые помогают бороться с головной болью. Яйца, присутствующие в супе, содержат аминокислоту цистеин, которая выводит ацетальдегид из организма. Соль, содержащаяся в соевом соусе, восполняет потери натрия и калия из-за мочегонного эффекта алкоголя. Витамин В1 или тиамин, который содержится в мясе и рыбе, может помочь предотвратить накопление глутарата – вещества, связанного с головной болью при похмелье.

Азиатский суп с лапшой – лучшее средство от похмелья

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!