Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Конфеты, которые действительно могут предотвратить кариес

18 апреля 2013

Мы всегда говорим детям, что есть слишком много сладкого вредно для зубов. Тем не менее, альтернативные сладости без сахара напичканы аспартамом – спорным искусственным подсластителем, который, хотя и одобрен для использования в пищевых продуктах и напитках, уже давно является предметом дискуссий из-за возможных побочных эффектов. Компания Peppersmith решила порадовать сладкоежек и выпустила конфеты Tingz, которые на 100% состоят из натуральных ингредиентов и защищают зубы от кариеса. Это возможно благодаря наличию ксилита – натурального ингредиента, полученного из березы. Ксилит по вкусу похож на сахар, но содержит на 40% меньше калорий и низкий гликемический индекс. Ксилит уменьшает зубной налет, снижает количество вредных бактерий в полости рта на 90%, а вместе с ними снижается и риск возникновения кариеса. На данный момент конфеты Tingz, содержащие ксилит, одобрены 15 крупными стоматологическими ассоциациями по всему миру. Похоже, теперь родителям придется придумывать новые отговорки, чтобы дети ели меньше конфет.

Конфеты, которые действительно могут предотвратить кариес

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!