Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рози Хантингтон-Уайтли раскрывает рецепты красоты

19 апреля 2013

Рози Хантингтон-Уайтли, одна из моделей знаменитого бренда Victoria’s Secrets, рассказала, что оставаться в форме ей помогает не только спортзал, но и блюда собственного приготовления. На завтрак Рози готовит смузи из овощей, фруктов и зелени. Для разнообразия модель добавляет в утренний напиток водоросли и специи. Ее обычный ланч – суп-пюре из чечевицы или гороха с морковью, чесноком, сельдереем, кокосовым молоком и специями. В перерывах Рози перекусывает орехами, свежими или сушеными фруктами. По словам Рози, такое питание не только помогает оставаться стройной, но и благоприятно сказывается на цвете лица, на здоровье волос и ногтей.

Рози Хантингтон-Уайтли раскрывает рецепты красоты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!