Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хотите питаться как Гвинет Пэлтроу? Это обойдется вам в 300$ в день

20 апреля 2013

Споры вокруг новой книги Гвинет Пэлтроу о здоровом питании «It's All Good» не перестают утихать. Эксперты подсчитали, чтобы питаться так, как советует популярная актриса, потребуется не менее 300$ в день. Меню Гвинет Пэлтроу изобилует дорогостоящими ингредиентами, например, такими как утиные яйца, мука без клейковины и мед Манука. Один только завтрак из омлета со шпинатом и грибами обойдется в 28$. Затем идет дополуденная закуска из сладкого картофеля и маффинов из безглютеновой муки за 44$. Самым дорогостоящим является обед – это салат с тунцом, жареным перцем пикилло и медом Манука за 119$. На ужин – крабовые палочки с горчицей за 71$. Десерт в виде пирога с фруктами и кленовым сиропом обойдется в 32$, также на протяжении дня актриса рекомендует употреблять кокосовую воду (5$ за бутылку). В итоге набегает около 300$ за день. При этом сама книга не такая дорогая – она стоит порядка 20$.

Хотите питаться как Гвинет Пэлтроу? Это обойдется вам в 300$ в день

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!