Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Миниатюрная живопись на продуктах питания

20 апреля 2013

Турецкий художник Хасан Кале, используя различные продукты питания, свою твердую руку и его родной город Стамбул в качестве вдохновения, создает удивительные миниатюрные произведения искусства. В качестве холста художник использует лапшу, кофейные зерна, семена тыквы, арахис, чипсы и даже виноградные косточки. Именно на этих продуктах питания можно увидеть улицы, пейзажи и достопримечательности Стамбула. При работе для Хасана Кале действует правило «Чем меньше, тем лучше», рисование на бумаге кажется ему скучным. Все картины художника помещены в специальные боксы с увеличительным стеклом – в таком виде их можно увидеть в арт-галереях.

Миниатюрная живопись на продуктах питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!