Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кафе с едой из мусорных контейнеров

21 апреля 2013

Студент колледжа Максимус Тэйлер планирует открыть в Нью-Йорке свое кафе под названием Gleaner's Kitchen. Есть только один нюанс – клиенты, прежде чем попробовать блюда, должны знать, что ни один из ингредиентов не закупаются в продуктовом магазине. На самом деле, они достаются прямо из мусорных баков. Максимус Тэйлер собирается находить продукты, не участвуя в денежных операциях, и открыть круглосуточное кафе, используя в нем лишь еду, которая была спасена от уничтожения в мусорных баках. Но это вовсе не означает, что блюда будут готовиться из гнилой или протухшей пищи. Максимус планирует отбирать для кафе только ту еду, которая выбрасывается продуктовыми магазинами и при этом является вполне съедобной. Например, упаковки овощей, у которых истек срок хранения, или коробку яиц, в которых одно яйцо треснуло, а другие все еще пригодны для еды.

Кафе с едой из мусорных контейнеров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!