Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Нью-Йоркский бар продает напитки, как акции

22 апреля 2013

В Нью-Йорке открылся бар Exchange Bar & Grill, работающий по принципу биржи: стоимость спиртных напитков, коктейлей и блюд постоянно меняется в зависимости от спроса и предложения, а также по алгоритму, который неизвестен никому из служащих. Например, стоимость бокала пива варьируется от 2 до 4 долларов, а жареные крылышки можно купить за 5 или за 9 долларов. Бар всегда полон азартных посетителей, ждущих обвала цен, чтобы сломя голову подбежать к стойке и заказать напиток или блюдо по самой выгодной цене. Есть в баре и такие посетители, которые делают заказ независимо от стоимости, располагаются за столиками и наблюдают за толпой «игроков».

Нью-Йоркский бар продает напитки, как акции

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!