Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фондю, которое можно готовить в одиночестве

24 апреля 2013

Дизайнер Кристина Уилконсон посчитала несправедливым, что фондю следует готовить на большую компанию. Она придумала способ наслаждаться сытным и ароматным блюдом в одиночестве и при этом не съесть слишком много сыра и хлеба. Кристина Уилконсон изобрела индивидуальные кружки для фондю, в которых сыр плавится от жара одной свечи, расположенной в нише возле основания. Кружки-фондюшницы продаются в парах – можно приготовить сразу два разных фондю, чтобы хватило на целый вечер. Да и самые отъявленные эгоисты могут иногда пригласить на фондю друга.

Фондю, которое можно готовить в одиночестве

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!