Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новое устройство для приготовления чая и кофе

25 апреля 2013

Изобретатель Джои Лендфорд разработал устройство для заваривания чая и кофе, которое легко позволяет контролировать крепость напитка и сохранять его горячим. Изобретение представляет собой гибрид термоса и френч-пресса, однако в отличие от френч-пресса, где чайные листья или кофе остаются на дне ёмкости и продолжают насыщать напиток, здесь спрессованная заварка собирается в крышке, которую можно поднять и остановить заваривание на желаемой стадии. При этом напиток будет оставаться горячим в течение 4-5 часов.

Изобретение Джои Лендфорда было представлено на выставке Coffee and Tea Expo в Нью-Йорке. Чтобы начать производство, необходимо собрать по 20 долларов с желающих заказать его. Стоимость этого устройства в магазинах будет гораздо выше. Изобретение пока не имеет названия, и создатель называет его просто тумблер.

Новое устройство для приготовления чая и кофе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!