Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Обычные любители вина не понимают языка сомелье

26 апреля 2013

Согласно масштабному исследованию, проведенному в Великобритании, постоянные покупатели и ценители вина не понимают терминов, которыми сомелье и критики оценивают вина. Наиболее непонятными названы определения: «прочный скелет», «старая кость», «нервное вино», «влажный камень», «весенняя изгородь». Почти половина потребителей не понимают, как вино может иметь овощные, кожаные и минеральные тона во вкусе и аромате. Каждый десятый даже не понимает значений слов «зрелое» и «молодое» вино. Джастин Ховард-Шейд (Justin Howard-Sneyd), один из ведущих консультантов винной индустрии Великобритании, считает, что профессионалам не следует использовать сложных терминов, чтобы не отрываться от уровня потребителя.

Обычные любители вина не понимают языка сомелье

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!