Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль за 40 000 долларов

27 апреля 2013

С 1 июня 2013 года в баре гостиницы White Barn Inn (Кеннебанк, штат Мэн) появится коктейль Ruby Rose стоимостью 40 000 долларов. Его состав несложен: водка, гранатовый сок, ликёр и розовая вода – общей стоимостью на 18 долларов. Большую часть стоимости коктейля составит крупный рубин, на который будет выливаться коктейль. Выбор рубина для коктейля объясняется тем, что отель празднует свой 40-й день рождения, а в этот день принято дарить рубины. Владельцы отеля заказали ювелиру всего 2 рубина. Они будут храниться в сейфе до тех пор, пока какой-нибудь гость не закажет коктейль по цене Lexus.

Коктейль за 40 000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!