Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Коктейль за 40 000 долларов

27 апреля 2013

С 1 июня 2013 года в баре гостиницы White Barn Inn (Кеннебанк, штат Мэн) появится коктейль Ruby Rose стоимостью 40 000 долларов. Его состав несложен: водка, гранатовый сок, ликёр и розовая вода – общей стоимостью на 18 долларов. Большую часть стоимости коктейля составит крупный рубин, на который будет выливаться коктейль. Выбор рубина для коктейля объясняется тем, что отель празднует свой 40-й день рождения, а в этот день принято дарить рубины. Владельцы отеля заказали ювелиру всего 2 рубина. Они будут храниться в сейфе до тех пор, пока какой-нибудь гость не закажет коктейль по цене Lexus.

Коктейль за 40 000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!