🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

Еще недавно кулинарные сайты удивлялись новому сорту кофе из Таиланда, в технологии производства которого не последнее место занимали слоны. Теперь нашлись умельцы, которые решили сварить из «обработанных» зерен пиво. Полученный стаут имеет приятный сладковатый вкус. По меньшей мере, так утверждают те смельчаки, которые решились его попробовать.

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»