Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

28 апреля 2013

Еще недавно кулинарные сайты удивлялись новому сорту кофе из Таиланда, в технологии производства которого не последнее место занимали слоны. Теперь нашлись умельцы, которые решили сварить из «обработанных» зерен пиво. Полученный стаут имеет приятный сладковатый вкус. По меньшей мере, так утверждают те смельчаки, которые решились его попробовать.

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!