Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Чикаго открылся ночной бар для трезвенников

29 апреля 2013

В Чикаго появился бар The Other Side, который предлагает новый формат вечеринок: без алкоголя, табака и прочих вредных для здоровья веществ. В остальном всё будет так же: танцпол, бильярд, диджеи, зажигательная музыка (иногда живая), яркий клубный свет и множество коктейлей. Идея трезвого бара пришла к Крису Риду (Chris Reed), директору фонда реабилитации зависимых, когда он понял, что в городе попросту нет мест, где можно было бы повеселиться без искушения алкогольными напитками и в компании трезвых адекватных людей.

В Чикаго открылся ночной бар для трезвенников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!