Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадные метеориты

29 апреля 2013

Японская кондитерская фирма L'eclat, уже известная ранее своим набором конфет в виде планет солнечной системы, решила вновь порадовать потребителей и выпустила новый шоколадный набор – на этот раз конфеты в нем сделаны в виде метеоритов. Каждая из конфет выглядит, как настоящий метеорит: в наборе можно найти известные метеориты Henbury, Orgueil или Pallsovka. Одна из конфет даже была названа Tatahouine – в честь метеорита, упавшего в тунисской пустыне. Конфеты в наборе представлены в двух вкусах: белый шоколад с грейпфрутом и чаем Эрл Грей и горький шоколад с ореховым пралине. Набор из восьми конфет продается в Японии за 30$.

Шоколадные метеориты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!