Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капкейки выходят из моды

30 апреля 2013

Издание The Wall Street Journal, проанализировав структуру спроса на капкейки, пришло к выводу, что эра симпатичных кексиков с яркими украшениями подходит к концу. Количество проданных в США капкейков в этом году снизилось на 22% по сравнению с 2011 годом. Если раньше в знаменитой нью-йоркской кондитерской Cupcake Salon по субботам продавали капкейков на 600-700 долларов, то сейчас удачей считается выручка в 300 долларов в день.

Чтобы остаться на плаву еще какое-то время, кондитеры планируют открывать филиалы в маленьких городах США, где капкейки все еще остаются любимым лакомством. Однако, по мнению некоторых экспертов, это не будет выгодным, ведь в маленьких городах многие умеют печь сладости самостоятельно, а те, кто до сих пор не делал этого, начнут, увидев ценники на витринах новых кондитерских.

Капкейки выходят из моды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!