Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Женщина, дожившая до 105 лет, считает бекон секретом своего долголетия

01 мая 2013

105-летняя американка Перл Кантрелл объясняет секрет своей долгой жизни любовью к бекону. На протяжении длительного времени женщина каждый день ест копченую свинину. Естественно, это идет вразрез с недавним исследованием, в котором говорится, что обработанное мясо фактически уменьшает продолжительность жизни. При этом количество употребляемого бекона не должно превышать одного ломтика в день. Однако, Перл Кантрелл пережила троих из своих семи детей, долгие годы занималась физическим трудом, работая в поле, и даже умудряется работать до сих пор. При всем этом она каждый день с удовольствием ест бекон.

Женщина, дожившая до 105 лет, считает бекон секретом своего долголетия

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!