Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лондонский ресторан предлагает блюда трёх размеров

03 мая 2013

Поход в ресторан может стать полной неожиданностью для тех, кто пытается похудеть, ведь в меню не всегда указывается размер порций. Чтобы помочь худеющим в выборе блюд, в Сохо (Лондон) открылся ресторан Size Matters (Размер имеет значение), предлагающий все блюда в меню в трёх вариантах: большой, средний и маленький. Миниатюрные бургеры, салаты и пирожные также отличный вариант для бизнес-ланча, когда обед из трёх блюд можно съесть в два раза быстрее и не засыпать от сытости после него. Размер и соответственно стоимость больших и маленьких порций отличаются в два раза.

Лондонский ресторан предлагает блюда трёх размеров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!