Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец посетил 6300 китайских ресторанов за свою жизнь

06 мая 2013

За свои 64 года Дэвид Чен, китаец в третьем поколении из Лос-Анджелеса, посетил 6300 китайских ресторанов в 50 штатах США. Закончив колледж, он поставил перед собой цель пообедать во всех китайских ресторанах Лос-Анджелеса, а когда сделал это, начал путешествовать по стране и посещать все заведения, предлагающие блюда китайской кухни. Примерно раз в 3 дня Дэвид обедал в китайском ресторане, записывал свои впечатления в блокнот и собирал чеки. Интересно, что за годы интереса к китайской кухне он так и не научился хорошо владеть палочками и предпочитает есть вилкой. Китайские рестораны для Дэвида Чена – это не только связь с культурой своих предков, но и объект коллекционирования. Кроме ресторанов он собирает марки и диски.

Американец посетил 6300 китайских ресторанов за свою жизнь

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!