Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Романтический ужин от Пиппы Мидлтон раскритикован читателями

12 мая 2013

Пиппа Мидлтон, младшая сестра герцогини Кэтрин Кэмбриджской, супруги принца Уильяма, в прошлом году издала руководство по организации семейных праздников, а в этом году переключилась на романтические ужины. Для журнала, издаваемого сетью магазинов Waitrose, Пиппа придумала меню романтического ужина, которое вызвало множество комментариев. Читатели были недовольны стоимостью продуктов для ужина, сложностью блюд и их непривычным вкусом. Сестра герцогини предлагает потратить на ужин для двоих около 100 фунтов стерлингов и приготовить персиково-ванильный коктейль с игристым вином, фугас с инжиром и козьим сыром, салат из дыни и копченой курицы, а на десерт – миниатюрные чизкейки с клубникой и цветами лаванды. Чтобы украсить стол так, как рекомендует сестра герцогини, придется потратить еще около 85 фунтов стерлингов на тарелки, салфетки и полотенца.

Романтический ужин от Пиппы Мидлтон раскритикован читателями

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!