Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Самая большая и вкусная Кровавая Мэри

14 мая 2013

В баре O'Davey's Pub в Висконсине был приготовлен коктейль Кровавая Мэри, который вполне может считаться и полноценным обедом, и самым сытным и калорийным коктейлем. Дело в том, что бармены смогли разместить на коктейле около килограмма различных продуктов – для украшения и для закуски. Кровавая Мэри в O'Davey's Pub подается в большом стакане, украшенном двумя гамбургерами, жареными колбасками, маринованными огурцами, кукурузой, сыром, арахисом, беконом и несколькими видами соусов. Стоимость суперкоктейля составляет всего 5 долларов. Попробовать его можно не каждый день, а только в первое воскресенье каждого месяца с 11.30 и до тех пор, пока в баре не останется продуктов.

Самая большая и вкусная Кровавая Мэри

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!