Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портрет Бейонсе из конфет

15 мая 2013

Британская художница Мишель Уибово (Michelle Wibowo) так обрадовалась возвращению на сцену своей любимой певицы Бейонсе, что создала ее портрет из печенья Oreo. Раскрошив 37800 штук шоколадного печенья и смешав часть из них с мягким сливочным сыром, Мишель приготовила конфеты нескольких оттенков, необходимых для монохромного изображения певицы. Получилось 2244 тёмных и 1536 светлых конфет, расположенных на площади 2х3,3 метра. Создание портрета из готовых конфет потребовало 8 часов.

Портрет Бейонсе из конфет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!