Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Эллис Ив похудела благодаря шпинату

16 мая 2013

Эллис Ив, звезда фильма «Звёздный путь во тьму» (Star Trek: Into Darkness) в недавнем интервью рассказала, на что ей пришлось пойти, чтобы получить роль очаровательной Кэрол Маркус. Актриса подвергла своё тело опасному испытанию: 5 месяцев супернизкокалорийной диеты. Основой ее рациона стал шпинат, помимо которого актриса лишь иногда ела небольшие количества белковых продуктов. Одновременно с диетой Эллис Ив усиленно занималась в спортзале под руководством опытного тренера. В итоге в 31 год Эллис имела стройное и сильное тело без грамма лишнего жира, но не в ущерб пышным формам.

Эллис Ив похудела благодаря шпинату

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!