Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сендвич за 120$ – только в Австралии и только неделю

17 мая 2013

 Возможно, самый элитный в мире сендвич был представлен Карлой Джонс, австралийским шеф-поваром, в рамках «Bacon Week», акции, спонсируемой австралийскими мясо-молочными компаниями. Помимо традиционной булки, бекона и сыра в состав элитного сендвича входит икра, трюфели, утиное яйцо, фуа-гра и сливки. Подаваться блюдо будет с соусом из трюфелей, и заказать его можно будет только в течение одной недели. Несмотря на высокую стоимость, повар уверена, что от желающих попробовать элитный сендвич отбоя не будет.

Сендвич за 0 – только в Австралии и только неделю

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!