Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

105-летняя американка каждый день ест бекон

20 мая 2013

Пёрл Кэнтрел (Pearl Cantrell), жительница городка Ричлэнд Спрингс в Техасе, никогда не верила, что бекон опасен для здоровья, и ела его каждый день. Несмотря на это (или благодаря этой привычке) в свои 105 лет Пёрл отлично себя чувствует, не имеет лишнего веса и продолжает наслаждаться беконом несколько раз в день. Дети и внуки долгожительницы, вдохновлённые ее примером, тоже никогда не отказываются от бекона. Феномен Пёрл Кэнтрел привлёк внимание диетологов. По их мнению, этот случай не доказывает пользу бекона, а лишь показывает, что скудное питание и высокая активность в детстве и юности так укрепили здоровье женщины, что его хватило на долгие годы.

105-летняя американка каждый день ест бекон

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!