Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

105-летняя американка каждый день ест бекон

20 мая 2013

Пёрл Кэнтрел (Pearl Cantrell), жительница городка Ричлэнд Спрингс в Техасе, никогда не верила, что бекон опасен для здоровья, и ела его каждый день. Несмотря на это (или благодаря этой привычке) в свои 105 лет Пёрл отлично себя чувствует, не имеет лишнего веса и продолжает наслаждаться беконом несколько раз в день. Дети и внуки долгожительницы, вдохновлённые ее примером, тоже никогда не отказываются от бекона. Феномен Пёрл Кэнтрел привлёк внимание диетологов. По их мнению, этот случай не доказывает пользу бекона, а лишь показывает, что скудное питание и высокая активность в детстве и юности так укрепили здоровье женщины, что его хватило на долгие годы.

105-летняя американка каждый день ест бекон

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!