Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

В чем опасность пивного пинг-понга

21 мая 2013

Пивной пинг-понг (Beer pong) был изобретен около полувека назад, но только в последние несколько лет приобрел статус настоящей спортивной игры среди студентов и посетителей баров. Правила просты: бросать шарик через стол, стараясь попасть в бокал с пивом. Попавший выпивает бокал (или не выпивает - в зависимости от правил). Студенты из Университета Клемсона (США) нашли причину не поддаваться безумию и воздержаться от игры в пивной пинг-понг. Причина проста: бактериальное заражение. После игры в пивной пинг-понг на шариках было обнаружено множество опасных бактерий: сальмонелла, листерия, стафиллокок и e. Coli. 90% из них безопасны для человека, но заядлые любители длительного пивного пинг-понга, особенно под открытым небом, каждый раз подвергают себя опасности заражения.

В чем опасность пивного пинг-понга

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!