Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лапша – лучшее средство от похмелья

22 мая 2013

Профессор Элисон Митчелл из Университета Калифорнии, проанализировав меню кафе и ресторанов США, нашла блюдо, которое эффективно избавляет от симптомов похмелья. Это корейская лапша яка-мейн, которую готовят из солёной говядины, соевого соуса, креветок, курицы, лука, варёных яиц, домашней лапши и сезонных овощей и трав. Сравнительный анализ показал, что в этом блюде в идеальных пропорциях сочетаются жидкость, белки, углеводы и микроэлементы, необходимые организму наутро после алкогольных возлияний. После тарелки лапши яка-мейн, как правило, прекращается головная боль и прочие симптомы похмелья, появляется бодрость и оптимизм. Конечно, у каждого найдется свой собственный способ борьбы с похмельем, но если вы не у себя дома или не в состоянии что-либо приготовить, закажите в ближайшем ресторане лапшу яка-мейн.

Лапша – лучшее средство от похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!