Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Нью-йоркский бар предлагает клиентам снять синдромы похмелья при помощи йоги

22 мая 2013

 Нью-йоркский бар Cobra Club, открывшийся в июле прошлого года, предлагает своим клиентам сочетание алкоголя, еды и йоги под одной крышей. В попытке помочь отдохнувшим накануне посетителям избавиться от похмелья бар устраивает по воскресеньям сеансы йоги. При этом каждому клиенту предоставляется один бесплатный алкогольный коктейль. «Йога, как и выпивка, является еще одним способ расслабиться, – поясняет Рейган Уилсон, которая проводит занятия. – Так почему бы не совместить их? Для очень многих людей такие тренировки помогают забыть о неловких пьяных выходках накануне». Также она рассказывает, что многие посетители засыпают во время йоги после тяжелой ночи. Во время занятий йогой Рейган проводит участников через ряд шагов, которые концентрируются на конкретных областях тела, нуждающихся в исцелении от синдромов похмелья. Давление, оказываемое на лоб, помогает уменьшить головную боль, а различные повороты туловища направлены на детоксикацию печени и выведение токсинов.

Нью-йоркский бар предлагает клиентам снять синдромы похмелья при помощи йоги

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!