Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Человек, который лучше всех чистит кокосы

24 мая 2013

64-летний Андрес Гардин (Andres Gardin) из Панамы обратился в редакцию Книги рекордов Гиннеса с просьбой зафиксировать его необычные достижения. Андрес – непревзойдённый очиститель кокосов. В течение 50 лет он занимается очисткой кокосов от жесткой кожуры, причем делает это без инструментов – исключительно зубами. С тех пор он очистил около 100 000 кокосов и пока не планирует уходить на пенсию. В течение 6 часов Андрес может очистить около 500 крупных кокосов. Он уверен, что если организовать международное соревнование по очистке кокосов зубами, он выйдет победителем. К сожалению, редакция Книги рекордов Гиннеса пока не дала согласие на фиксацию рекорда.

Человек, который лучше всех чистит кокосы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!