Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

25 мая 2013

Многие блюда быстрого приготовления, а также картофель фри, гамбургеры и прочий фаст-фуд крайне неблагоприятно влияют на мозг: замедляют регенерацию клеток. Поэтому со временем любителям фаст-фуда грозят проблемы с обучением и запоминанием информации. Как оказалось, этот процесс можно замедлить и даже предотвратить.

Исследование, проведенное в Университете Ливерпуля (Великобритания), показало, что всем любителям фаст-фуда необходимо включать в свой рацион жирную рыбу. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, не позволяют рафинированным продуктам и транс-жирам негативно влиять на клетки мозга. Чтобы полностью нейтрализовать воздействие вредной пищи, следует есть рыбу чаще, чем фаст-фуд, или хотя бы столько же раз в неделю.

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!