Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

25 мая 2013

Многие блюда быстрого приготовления, а также картофель фри, гамбургеры и прочий фаст-фуд крайне неблагоприятно влияют на мозг: замедляют регенерацию клеток. Поэтому со временем любителям фаст-фуда грозят проблемы с обучением и запоминанием информации. Как оказалось, этот процесс можно замедлить и даже предотвратить.

Исследование, проведенное в Университете Ливерпуля (Великобритания), показало, что всем любителям фаст-фуда необходимо включать в свой рацион жирную рыбу. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, не позволяют рафинированным продуктам и транс-жирам негативно влиять на клетки мозга. Чтобы полностью нейтрализовать воздействие вредной пищи, следует есть рыбу чаще, чем фаст-фуд, или хотя бы столько же раз в неделю.

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!