Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британские родители знают всего 7 домашних рецептов

28 мая 2013

Аналитическая компания Organix провела опрос среди 1500 родителей детей до 4 лет в Великобритании и выяснила, почему европейские дети так любят фаст-фуд и готовую еду из магазинов. Как оказалось, среднестатистический британский родитель может приготовить всего 7 блюд. Половина родителей не стремятся совершенствовать свои кулинарные навыки и изо дня в день повторяют эти 7 рецептов. Другая половина изредка пробует новые рецепты, но по каким-то причинам не повторяет их впоследствии. Для некоторых даже 7 блюд – это вершина кулинарного мастерства, и их детям приходится довольствоваться 3-4 домашними блюдами. При этом родителям не нравится, что дети предпочитают домашней еде пиццу, чипсы и гамбургеры. По мнению детского диетолога Френка Филипса, проблему детского ожирения следует начинать решать с образования родителей, ведь именно они в ответе за питание ребенка и формирование у него привычек.

Британские родители знают всего 7 домашних рецептов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!