Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Брат Кейт Мидлтон выпустил скандальные кексы

29 мая 2013

Джеймс Мидлтон, брат герцогини Кэтрин Кэмбриджской, супруги принца Уильяма, пользуясь своей близостью к британскому королевскому двору, позволяет себе смелые поступки. 5 лет назад его фирма Nice Cakes выпустила капкейки с портретом принцессы Дианы. Отсутствие такта списали на молодость Джеймса, и инцидент был забыт. В этом году брат герцогини снова напомнил о себе и своей фирме: в честь 25-летия журнала Hello он выпустил серию капкейков с портретом Софии, графини Уэссекской, супруги младшего сына Елизаветы II – принца Эдуарда. Пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что королевская семья осуждает поступок Джеймса: в первую очередь он не подумал, что его беременной сестре будет стыдно за выходку брата.

Брат Кейт Мидлтон выпустил скандальные кексы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!