Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чтобы укрепить иммунитет своих детей жительница Великобритании использовала жуткий метод

30 мая 2013

Чтобы укрепить иммунитет своих детей, жительница Великобритании Диана Хаммиль использовала очень странный метод. Она заставляла своих детей питаться плесневыми продуктами. По мнению 40-летней женщины, эти бактерии и возбудители очень полезны для здоровья.

На столе у этой английской семьи постоянно присутствовал плесневый хлеб, прокисшее молоко и грязная вода. Такое отношение к питанию у матери трех детей сформировалось на основе ее детского опыта. Она воспитывалась отцом и дедушкой и росла в антисанитарных условиях.

Отец детей развелся с их матерью, поскольку был категорически против такого питания.

Чтобы укрепить иммунитет своих детей жительница Великобритании использовала жуткий метод

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!