Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Каша для мужчин и женщин

30 мая 2013

Канадский предприниматель Питер Эрлих создал уникальную злаковую смесь для мужчин и женщин, положительно влияющую на выработку гормонов и усиливающую либидо.
Каша для мужчин состоит из кунжута, зародышей пшеницы, ягод годжи, цветочной пыльцы и тыквенных семечек. Такой состав повышает уровень тестостерона у мужчин. В «женскую» кашу входят семена шалфея, имбирь, льняные семена и миндаль, которые стимулируют гормональный баланс.
Сам производитель убежден в положительном влиянии своего творения, однако ученые опровергают способности новой каши. Они утверждают, что не существует продуктов, способных оказать какое-либо стимулирующее воздействие на либидо человека. Все это лишь реклама.

Каша для мужчин и женщин

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!