Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дыни с котятами – всего 300 штук

31 мая 2013

У японцев очень нежное отношение к дыням и арбузам. Они готовы платить огромные деньги за дыни нового урожая, за квадратные арбузы, за тележки-холодильники для одного арбуза или дыни. Еще японцы очень любят кошек и особенно – мультяшного персонажа Hello Kitty. Японская компания Furano Melon совместила эти слабости жителей Страны восходящего Солнца и выпустила ограниченную серию дынь с изображением Hello Kitty. Кажется, что портрет котенка образовался случайно из переплетений трещин на поверхности дыни, но на самом деле с дынями была проведена серьезная работа: еще до появления трещин на поверхности молодых дынь был вырезан рисунок, который позже заполнился грубой кожурой. Не все выросшие дыни сохранили правильные пропорции рисунка, а только 300 штук. Их компания Furano Melon продаёт по 49 долларов за штуку.

Дыни с котятами – всего 300 штук

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!