Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Нью-Йорке рассматривается закон об обязательной маркировке ГМО продуктов

02 июня 2013

Органы законодательной власти штата Нью-Йорк рассматривают проект закона об обязательной маркировке продуктов, содержащих генетически модифицированные ингредиенты. Законопроект был предложен сразу двумя партиями: демократической и республиканской. Кандидат от демократов Линда Розенталь (Linda Rosenthal) уже в пятый раз за последние 5 лет выдвигает это предложение на обсуждение Национальной Ассамблеи. Подобные законопроекты рассматриваются в штатах Вермонт, Мейн и Коннектикут. Главные противники законопроекта – корпорации Monsanto и DuPont – утверждают, что необходимости в нём нет, так как вред ГМО-продуктов не доказан. Однако по мнению общественности, корпорации опасаются, что с введением закона о маркировке ГМО-продуктов спрос на их продукцию упадет.

В Нью-Йорке рассматривается закон об обязательной маркировке ГМО продуктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!