Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Употребляя слишком много чая, американка потеряла все зубы

03 июня 2013

47-летняя жительница Мичигана, которая ежедневно употребляла 100 пакетиков чая на протяжении 17 лет, потеряла все зубы. Также ей был поставлен диагноз редкого заболевания – флюороз костей. Женщина обратилась к врачу после того, как у нее появилась боль и скованность в спине, руках, ногах и бедрах. Ее зубы стали такими хрупкими, что должны были быть удалены. Все это было связано с повышенным содержанием фтора в организме из-за чрезмерного употребления чая. В небольших количествах фтор укрепляет зубы и предотвращает кариес. Фтор содержится как в чае, так и в воде. Его рекомендуемая норма составляет не более 4 мг, но жительница Мичигана ежедневно употребляла по 20 мг фтора.

Употребляя слишком много чая, американка потеряла все зубы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!