Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Гибрид весов и миксера

04 июня 2013

Соблюдение пропорций – одно из важнейших условий удачной выпечки. Далеко не на каждой кухне есть весы, а если и есть, процесс взвешивания, а затем взбивания занимает очень много времени. Шведский дизайнер Александр Кнорр (Alexander Knorr) разработал прибор, о котором давно мечтали профессиональные кондитеры и увлеченные выпечкой хозяйки. Это KÜMA – прибор, совмещающий весы и миксер. Углубления в крышке позволяют взвесить необходимое количество продуктов, причем одновременно можно взвешивать сразу два ингредиента. Нажав на клапан, пользователь перемещает продукты в нижнюю чащу прибора, где они смешиваются и взбиваются. В процессе работы миксера можно добавить определенное количество ингредиентов.

Гибрид весов и миксера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!