🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чтобы прочесть кулинарную книгу, разрежьте ее

Кулинарная школа Escuela de Cocina Carulla (Богота, Колумбия) выпустила для своих студентов необычное учебное пособие. Это кулинарная книга, обучающая основам мастерства, начиная с умения владеть ножом. Чтобы прочесть ее, требуется применить свои умения на практике: тонко нарезать книгу по главам. Каждая глава отделена перфорированной линией, следуя которой неопытный повар может сделать аккуратный надрез. По словам создателей книги, сравнив аккуратность и точность надрезов в начале и конце книги, можно будет оценить прогресс ученика.

Чтобы прочесть кулинарную книгу, разрежьте ее

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»