Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Чтобы прочесть кулинарную книгу, разрежьте ее

06 июня 2013

Кулинарная школа Escuela de Cocina Carulla (Богота, Колумбия) выпустила для своих студентов необычное учебное пособие. Это кулинарная книга, обучающая основам мастерства, начиная с умения владеть ножом. Чтобы прочесть ее, требуется применить свои умения на практике: тонко нарезать книгу по главам. Каждая глава отделена перфорированной линией, следуя которой неопытный повар может сделать аккуратный надрез. По словам создателей книги, сравнив аккуратность и точность надрезов в начале и конце книги, можно будет оценить прогресс ученика.

Чтобы прочесть кулинарную книгу, разрежьте ее

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017