Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кофе-машина за 3000 долларов

07 июня 2013

Компания DeLonghi выпустила новую кофе-машину с красивым названием PrimaDonna. Полное название этого прибора - Automatic Cappuccino, Latte and Macchaito maker – означает, что она готовит обычные напитки: капуччино, латте и маччаито, но делает это по-новому. Пользователю достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы получить напиток с желаемыми характеристиками. В памяти машины 13 рецептов и возможность добавить индивидуальные настройки температуры, объёма и крепости напитка. За красоту и удобство кофе-машины PrimaDonna кофеманам предлагается заплатить 3000 долларов.

Кофе-машина за 3000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!