Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мадонна и Рианна повысили популярность кокосов

09 июня 2013

Эксперты подсчитали, что за последние 5 лет количество продуктов на основе кокоса на мировом рынке выросло на 540%. Большинство новых кокососодержащих продуктов появилось в Северной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. Но если для Азии кокос – это традиционный продукт, и нельзя удивляться его популярности, то для Америки и Европы резкий рост интереса к кокосам выглядит странно. Проанализировав случаи упоминания в СМИ сока, молока, масла, хлопьев и прочих продуктов из кокоса, эксперты пришли к выводу, что основную роль в распространении напитков на основе кокосовой воды сыграли 2 звезды: Мадонна и Рианна. После их признаний о том, что кокосовая вода даёт им энергию и помогает поддерживать форму, продажи кокосовых напитков выросли на 168%. Полюбив напитки на основе кокоса, женщины и подростки – основные фанаты Мадонны и Рианны – начали покупать другие продукты и сами кокосы, чтобы готовить из них напитки и сладости самостоятельно.

Мадонна и Рианна повысили популярность кокосов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!