Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японская сеть выпустила суши-гамбургер

12 июня 2013

Японская сеть YO! Sushi выпустила блюдо, в котором кулинарные традиции Востока и Запада переплелись самым причудливым образом. Это гибрид суши и гамбургера, сочетающий полезные продукты с узнаваемой формой. Роль булочек в этом гамбургере играет поджаренный клейкий рис, а начинка составлена из кусочков тофу, креветок, тилапии, лосося, курицы и разных видов салата и пряных трав. Для вкуса и сочности в начинку добавляют соус терияки и семена кунжута. Гамбургер-суши подается с кетчупом на основе мисо, с чипсами из водорослей и с салатом из дайкона. В зависимости от начинки калорийность суши-гамбургера варьируется от 312 до 420 калорий – по сравнению с традиционными гамбургерами это ничтожно мало.

Японская сеть выпустила суши-гамбургер

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!