Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дом из сахара

18 июня 2013

Американский художник Уильям Ламсон (William Lamson) спроектировал и построил сахарный дом под названием Solarium. Сооружение было частью арт-проекта «Свет и пейзаж» (Light and Landscape) и представляло собой подобие теплицы, стены и крыша которой были составлены из карамельных панелей. Художник самостоятельно залил жидкую карамель разных цветов между стёклами 162 панелей и составил из них дом с одной комнатой. В солнечный день сахарный дом наполняется разными оттенками золотого и карамельного цвета и служит местом для медитации и творчества. В прохладное время года помещение используется как экспериментальная теплица, в которой выращиваются карликовые цитрусовые деревья.

Дом из сахара

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!