Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Власти Милана собирались запретить продавать мороженое ночью

18 июня 2013

Мэр Милана Джулиано Пизапия (Giuliano Pisapia) выступил с предложением ограничить продажу мороженого в городе после полуночи. Это было вызвано жалобами жителей центральных улиц, которые не могли уснуть из-за многочисленных туристов, привлеченных круглосуточными желатериями – лавочками с традиционным итальянским мороженым. Инициатива мера была раскритикована владельцами лавочек, которые утверждали, что миланское мороженое – это одна из достопримечательностей города, и ни в коем случае нельзя лишать туристов возможности есть его в любое время суток. Мэру пришлось признать, что его решение было опрометчивым, и запрещать ночную продажу мороженого власти Милана не будут.

Власти Милана собирались запретить продавать мороженое ночью

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!