Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шоколадные насекомые

19 июня 2013

Британская художница Сара Харди представила вниманию публики необычные сладости – пиявок, садовых улиток, бородавчатых жаб, тритонов и жуков, сделанных из шоколада. С виду они выглядят весьма пугающе, но на самом деле ничем не отличаются от обычных конфет. Странные сладости, которые поступят в продажу в магазины Selfridges с сентября, будут предназначены для детей, любящих естествознание и биологию. Сара Харди уже попадала в заголовки газет в декабре прошлого года после того, как она сделала торт, который был похож на сырую индейку. Отличить его от настоящей индейки было просто невозможно.

Шоколадные насекомые

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!