Наверняка многим из нас порой было интересно, как выглядят блюда изнутри. Например, на что похож разрезанный пополам стаканчик с капучино, мороженое или миска с лапшой? Нью-Йоркский фотограф Бет Гальтон тоже заинтересовался этим вопросом и создал необычную серию фотографий под названием Cut Food. В данном проекте представлены блюда, разрезанные пополам. Гальтон работал в сотрудничестве с фуд-стилистом Шарлоттой Омнес. Чтобы сделать жидкие блюда перед разрезанием более твердыми, она использовала желатин. «Часто мы фотографируем только поверхность блюда или его части, но очень редко заглядываем внутрь», –рассказывает Бет Гальтон. Всю серию увлекательных снимков можно увидеть на официальном сайте фотографа.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»