🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Еда в разрезе

Наверняка многим из нас порой было интересно, как выглядят блюда изнутри. Например, на что похож разрезанный пополам стаканчик с капучино, мороженое или миска с лапшой? Нью-Йоркский фотограф Бет Гальтон тоже заинтересовался этим вопросом и создал необычную серию фотографий под названием Cut Food. В данном проекте представлены блюда, разрезанные пополам. Гальтон работал в сотрудничестве с фуд-стилистом Шарлоттой Омнес. Чтобы сделать жидкие блюда перед разрезанием более твердыми, она использовала желатин. «Часто мы фотографируем только поверхность блюда или его части, но очень редко заглядываем внутрь», –рассказывает Бет Гальтон. Всю серию увлекательных снимков можно увидеть на официальном сайте фотографа.

Еда в разрезе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»