Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Сближающие бокалы для вина

21 июня 2013

Британский дизайнер Джим Рокос создал набор бокалов Other Half («Вторая половина») специально для влюбленных, которые хотят все делить пополам и все делать вместе, даже пить из одного сосуда. Бокалы Other Half соединены между собой тонкой трубочкой, по которой вино (или другая жидкость) свободно перетекает из одного бокала в другой. Дизайнер позиционирует свое творение как повод стать еще ближе друг другу и почувствовать себя единым целым.

Сближающие бокалы для вина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!